Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
1 commentaire:
Bjour,
Je suis sous le charme, envouter j ai decouvert cette art depuis peu, et j aimerai m y essayer, car je suis tres manuel et pouquoi pas .
Pourriez vous m indiquer un manuel car je ne pense pas trouver de stage d initition pres de chez moi.
Merci de me repondre.
Cordialement
Enregistrer un commentaire