Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
1 commentaire:
Bonjour!
je vient de découvrir votre blog, je le trouve superbe!
je suis élève en terminal Bep cuisine et justement hier nous avons appris quelques techniques pour sculpter des fruits et légumes, mais c'est vraiment du ridicule par apport a vos réalisation!
je crois que je vais me procurer de ce petit couteau pour me lancer dans la sculpture de fruits...
ça peut toujours servir pour la déco en cuisine!
Enregistrer un commentaire