La pièce finale
Un grand merci à l'équipe de l'ASBL "Jardins Bio du Hainaut"
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
1 commentaire:
bonjour
vous fetes un travail magnifique .je suis admirative de vos oeuvre .comment peut on faire pour apprendre l art sur fuits et legumes ? ya t il un centre ou formation ?
cordialement lydia
Enregistrer un commentaire