Pastèque et bambou potiron
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
2 commentaires:
Bonne continuation, beaucoup de talent, un regal pour les yeux vos créations caving.
J'adore celle là aussi !! Beaucoup d'imagination, on dirait presque un crop circle, comme dit Louisette, un regal pour les yeux.
Enregistrer un commentaire