Un très grand MERCI à l'équipe dynamique de la Chambre d'Agriculture du Rhône. Merci aux visiteurs pour vos compliments et vos encouragements sur ce très beau salon.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
4 commentaires:
felicitation pour tes oeuvres! etant cuisinier j aimerai m initier a la sculpture ! Aurais tu un conseil ou un ouvrage sur lequel jpourrais apprendre les techniques de base ? merci
such a nice art...love to see them.
tout est tres joli!!!!!!!! mais celui la je l'adore!!!!
faudrai que tu nous montre comment tu fait! allez...une petite video :)
Félicitations, une grande admiration pour toutes vos oeuvres
Enregistrer un commentaire