Mes compositions de la catégorie C et la pièce sur le thème du monde sous-marin.
La pastèque s'est terminée tard dans la nuit qui précéde...
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
1 commentaire:
Salut Olivier,vraiment trés,trés fort toutes mes félicitations.Pour ma part je sculpte un peu ,mais pas a ton niveau c'est vraiment du lourd...faudrais peut etre que je m'y remette.Encore bravo.
Enregistrer un commentaire