Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
2 commentaires:
très sympa vraiment, et oui même si on a des divergences je sais reconnaitre quand c'est beau, je ferait juste une petite remarque (parce que je sais comment tu travail)
les dessins en peau je les trouve à peine assez fin en comparaison du reste, mais ce n'est pas une critique de ton travail...c'est juste un avis de rendu visuel sur la photo....
michael
Salut olivier super site que tu a, comme tu a l'air d'aimer les sculture sure fruits je t'envois mon site
http://www.hervelemonon.com/vegetables_carving.html
http://www.hervelemonon.com/links.html
see you de macau
Herve
Enregistrer un commentaire