Présentation de la pièce sur le théme de l'eau (poissons et crustacés sculptés dans différentes courges)
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Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
4 commentaires:
hello,
simple, sobre, efficace, Bravo
magnifique
tof
VOUS POUVEZ ME DONNER VOTRE EMAIL ET VOTRE NUMERO PORTABLE S'IL VOUS PLAIT, MOI JE SUIS AUSSI UN SCUPLTEUR SUR LES LEGUMES ET LES FRUITS, ET J'HABITE A PARIS, TRES ENCHANTÉ DE FAIRE VOTRE CONNAISSANCE......MON EMAIL :takuda_sakaki@yahoo.com ET MON PORTABLE : 0663001741. JE M'APPELLE DANG.
salut a toi j'aurai voulu etre avec toi sur cette photo bonne continuation
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