Entre "Ephémére" et "Eternité" mon coeur balance...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
2 commentaires:
toutes vos réalisations sont fantastiquement belles ...j'ai eu l'occasion de voir un homme travailler comme vous cet art à l'exposition agricole de rivière pilote il y a 4 ans....
je pense que l'apprentissage doit être très long....mais c'est magnifique
bravos
Monsieur,
Bonjour,
Aimant beaucoup vos réalisations je viens de prendre une photo de vos oeuvres dans mon blog pour inviter mes amis et mes relations à aller faire un tour sur votre site. M'autorisez-vous à utiliser l'image d'une de vos réalisations pour les mettre en appétit?. Merci d'avance pour votre réponse.
Eric Herbomel.
Enregistrer un commentaire