Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
4 commentaires:
Bonjour Olivier,je m'appelle Nestor je suis un élève 2 ème niveau de Max Timbert .ca Fait que quelque mois que je sculpte et je regarde régulièrement votre blog que j'admire a chaque fois,c'était juste pour vous dire que j'adore votre style et j'éspère q'n jouir je serait aussi efficace que vous ,jeme permet de vous donner le lien de mon blog vous pourez me dire ce que vous en pensez. A bientôt Nestor...http://sculpturevegetales.blogspot.com/
Re bonjour Olivier,
merci pour la rapidité de réponse j'apprecie vraiment.Pouvez vous me dire de quel coin de la France vous vous trouvez ca me ferais plaisir qu'on se recontre un jour.Pour ma par je suis du côté de Menton,Monaco si des fois vous passez dans le coin...mon mail:
loccinestor@yahoo.fr a bientôt Nés
Bonjour! Je suis tombé sur votre blog en cherchant comment un cuisinier m'a fait une chaine en un seul morceau -ça m'intrigue depuis et là je vois votre travail et je suis bouche-bé!!!
C'est magnifique! J'espère de pourvoir un jour vous au travail en live ^^
Est-ce que vous donnez des cours sur Paris?
Je viens de découvrir un GRAND ARTISTE.....Bravo Olivier!!!!
Ce blog est superbe....
Enregistrer un commentaire