"Coeur" de pastéque
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
2 commentaires:
C'est impressionnant ! quelle dextérité… J'ai fait de la sculpture mais je ne me suis jamais essayée aux légumes… bravo !
C'est du grand art vraiment félicitation la dexterité est illimité et je sait de quoi je parle..quelle classe Olivier...
Enregistrer un commentaire