Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
3 commentaires:
Bonjour,
A chaque fois que je passe il y a toujours de trés belles choses.
Trés content de revoir l'ecole ritz escoffier car je suis allé au Ritz en stage, un très bel établissement.
La sculpture est magnifique, je vous admire !
Au plaisir, Guillaume de Jeux de Gouts
PS: j'ai mis un lien vers votre blog sur mon site, et je l'ai fais avec un grand plaisir !
A bientôt
Bonjour Olivier.
Que de chemin parcouru depuis notre premier stage avec monsieur Xiang Wang! Bravo. Je ne pratique pas suffisamment à mon grand désespoir, car j'y trouve toujours un plaisir serein.
En tout cas je remarque que les "grosses" pièces ont votre faveur, tout comme moi. Vos pastèques et melons sont absolument superbes. De vrais oeuvres d'art.
Félicitations et au plaisir de se revoir.. autour d'un melon?
ca fait mal aux yeux!!!
Enregistrer un commentaire