Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
3 commentaires:
Bonjour, merci pour votre commentaire et aussi pour votre autorisation. Je ferais un petit article sur mon blog avec un lien en début de semaine.
(vos sculptures sont vraiment épatantes!)
Amicalement, létiboune
Bonjour Olivier,
Je viens de consulter ton Blog, je savais ce qu'on pouvait faire avec les fruits et légumes mais là CHAPEAU BAS! Je suis fière d'avoir partager les bancs d'écoles hôtelière avec toi, tu es le deuxième avc François Adamski à avoir fait une carrière aussi belle et étonnante.
Sincères Félicitations.
BIZ.
Ca y'est, j'ai fait mon petit article vous concernant sur mon blog avec un lien, et je vous ai aussi"piqué" une photo pour illustrer.
Amicalement, letiboune
Enregistrer un commentaire