Zoom sur la butternut sculptée (présentation destinée au reportage Fémina Hebdo)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Membre de l'Académie Culinaire de France, Membre de l'Academie Nationale de Cuisine, Médaille d'or "Culinary World Olympics" 2012 Médaille d'or Expogast Culinary World Cup 2010. Formateur "Un des Meilleurs Ouvriers de France Fruitier Primeur", Médaille d'or au Championnat d'Europe de Prague 2009 (catégorie "sans limite de temps"), Iris d'or 2009, Médaille d'or "24h de sculpture sur courge"2009, Nagydobos (Hongrie) Bienvenue, Welcome, ยินดีต้อนรับ, Willkommen, Bienvenida, benvenuto, vítejte,
3 commentaires:
Hello.
Your carving is very beautiful.
I'd like to see your work more
in this blog.
Thank you!
WAouh c'est magnifique !
Bravo petit.... frére
mais grand.... pour le talent
je suis trés fier de toi...
Enregistrer un commentaire